Наверх
8 мая 2021

Кейт Миддлтон взяла на себя неожиданную роль в королевской семье

Kate Middleton Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

©Shutterstock / Fotodom

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон после кончины мужа Елизаветы II взяла на себя в королевской семье неожиданную роль – примирительницы. Как пишут британские СМИ, она решила наладить отношения своего супруга принца Уильяма с его младшим братом герцогом Сассекским Гарри.

Как отмечает The Mirror, такая новая роль Кейт Миддлтон может положить начало "исцелению" всей королевской семьи. После того как принц Гарри вместе с женой Меган Маркл покинул дворец, уехал в США, отношения в семействе были натянутыми, в том числе между Гарри и Уильямом.

Источник таблоида среди приближенных к королевской семье предположил, что Миддтон может стать для братьев объединяющей силой, посодействуют их воссоединению. По слова собеседника издания, Кейт не хотела бы, чтобы все оставалась как сейчас.

Также источник газеты подтвердил, что после кончины супруга Елизавета II, по всей вероятности, начнет отходит от дел, передаст часть обязанностей Уильяму и Кейт. У них будут шире возможности и "это будет очень интересное время".

Ранее "Профиль" рассказывал, что в США собираются снять фильм о побеге Меган Маркл и принца Гарри в США. В сюжет лягут события из жизни герцогов Сассекских, которые они описали в скандальном интервью с Опрой Уинфри для телеканала CBS. Сейчас идет кастинг.

Самое читаемое
08.05.2021