Top.Mail.Ru
Наверх
25 января 2021

Кейт Миддлтон решила "перестроить" монархию, когда станет королевой-женой

Кейт Миддлтон - Kate Middleton улыбается три

Кейт Миддлтон

©ZumaTASS

По словам сотрудников Букингемского дворца, приближенных к королевской семье, Кейт Миддлтон планирует коренным образом изменить монархию, когда на трон взойдет ее супруг принц Уильям. Сообщается, что герцогиня Кембриджская хочет использовать свою роль, чтобы стать ближе к британцам.

Согласно Us Weekly, Кейт намерена «больше общаться с публикой как лично, так и с помощью онлайн-трансляций», из-за чего может полностью отказаться от некоторых правил. «Мы получаем сообщения о том, что Кейт планирует изменить часть правил, когда станет королевой-женой», – рассказали журналисты.

При этом они отметили, что не удивлены подобными слухами, так как за последние несколько месяцев Кейт уже не раз нарушала устоявшиеся нормы. «Она провела множество бесед в Zoom и тонну виртуальных чатов. Я считаю, что это здорово. Нормальные отношения – это то, чего хотят многие люди», – завила корреспондент Кристин Гарибальди.

Похоже, что королевская семья очень довольна ею. Самой Елизавете II нравится, что Кейт сделала шаг навстречу британцам и за несколько прошедших лет взяла на себя множество обязанностей.

В этом году Миддлтон популярна как никогда. И если раньше она никогда не появлялась на публичных мероприятиях без Уильяма, то теперь периодически выходит самостоятельно, подчеркивая, что уже готова стать королевой, отметили журналисты.

Ранее язык тела Кейт Миддлтон раскрыл истинные отношения с принцем Уильямом. По словам экспертов, супруги публично проявляют заботу о своих детях, при этом «нежностей» друг с другом они пытаются избежать. Специалисты объяснили, что скрывается за таким поведением.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое
25.01.2021