Наверх
7 марта 2021

Кейт Миддлтон занялась секретным благотворительным проектом

Кейт Миддлтон - Kate Middleton пять

Кейт Миддлтон

©Shutterstock / Fotodom

Герцогиня Кембриджская вместе с мужем принцем Уильямом и тремя детьми снова самоизолировалась в особняке Анмер-Холл. При этом очередной локдаун в Великобритании не мешает Кейт Миддлтон заниматься крупными общественными проектами. Информация о них по большей части держится в секрете.

Одна из благотворительных программ, информация о которой стала доступна журналистам The Mirror, включает помощь детям в возрасте до пяти лет. Кейт Миддлтон собрала группу экспертов в сфере, которая в Великобритании считается «хронически недофинансированной».

Сообщается, что проект Кейт Миддлтон основан на данных большого опроса, в котором приняли участие около полумиллиона родителей. Основным направлением новой инициативы герцогини Кембриджской станет помощь несовершеннолетним беспризорникам, детям с психическими заболеваниями и детям, страдающим от различных зависимостей. Также Миддлтон планирует помогать британским благотворительным организациям работать в изменившихся из-за пандемии коронавируса условиях.

Ранее «Профиль» писал о том, сколько Кейт Миддлтон потратила на себя в 2020 году. Английские журналисты провели исследование и определили, сколько в общей сложности ушло денег на вещи Миддлтон в 2020-м. Подсчеты авторы работы сделали, исходя из выходов герцогини Кембриджской в том, в чем ее не видели раньше. В итоге общая стоимость новых нарядов жены принцы Уильяма была оценена в £93914 (порядка 10 млн рублей).

Самое читаемое
07.03.2021
06.03.2021