Наверх
28 января 2022

Леди Гага призналась, что гордится работой с Аль Пачино и мечтает сыграть с Томом Хэнксом

Леди Гага хочет работать с Томом Хэнксом

Леди Гага (слева) и Том Хэнкс

©коллаж Stephen Lock/Keystone Press Agency/Faye Sadou/Global Look Press

Леди Гага рассказала, что благодаря фильму "Дом Гуччи" сбылась ее большая мечта – у нее появилась возможность поработать с блестящими актерами, которых она всегда считала великими. Особенно важным для Гаги, как уроженки итальянской семьи, было сотрудничество с прославленным актером Аль Пачино. Певица призналась, что эта новость очень впечатлила всех ее родственников, своего отца Леди Гага вообще никогда раньше не видела настолько взволнованным.

Парикмахер Леди Гаги расплакался, когда перекрашивал ее для съемок фильма "Дом Gucci"

"Есть так много актеров, с которыми я хотела бы поработать... Аль Пачино, безусловно, был одним из них. Я очень горжусь тем, что называю его своим другом", – сказала артистка в беседе с изданием Entertainment Tonight. Однако пока не все ее мечты о сотрудничестве с мировыми звездами сбылись. Певица призналась, что еще очень хотела бы когда-нибудь поработать с Томом Хэнксом.

"Должна сказать, Том Хэнкс – один из моих коллег – победителей Icon Award, я бы хотела поработать с ним. Я думаю, что он один из самых блестящих актеров всех времен", – сказала Леди Гага. Певица добавила, что всегда равнялась также на Мэрил Стрип, которую считает величайшей актрисой, а ее приверженность своим ролям просто не имеет равных во всем мире.

Гага отметила, что на съемочной площадке своего предыдущего фильма "Звезда родилась" она очень доверяла своему партнеру и исполнителю второй главной роли в киноленте Брэдли Куперу. По словам Гаги, актер изначально верил в ее успех. Певица уже много лет очень ценит советы от своего приятеля и коллеги, спрашивает его мнение о собственных творческих начинаниях.

Самое читаемое