Наверх
8 мая 2021

Меган Маркл и принцу Гарри предсказали катастрофический распад брака

Prince Harry and Meghan Markle
©Shutterstock / Fotodom

Британский телеведущий Джереми Кларксон считает, что в скором времени принц Гарри и Меган Маркл могут столкнуться с трудностями, а их брак может обернуться катастрофой. Также телеведущий высказал свое мнение по поводу Маркл.

Он отметил, что трудности у пары могут начаться после рождения второго ребенка, пишет Daily Star. Кларксон упрекнул герцогиню Сассекскую в том, что она не выполняла обязанности члена королевской семьи еще до решения пары покинуть Великобританию.

По его мнению, Маркл представляла, что "принцессы живут в сказочных замках и проводят весь день, катаясь на золотых единорогах". "Я не буду осуждать ее за это. Людям разрешено увольняться с работы, которая им не нравится", – заявил телеведущий.

Кларксон также предположил, что через 5 лет Меган Маркл будет позировать фотографам "одна за пределами Тадж-Махала или сидя на задней части яхты плейбоя в Средиземном море".

Ранее развод пары предсказала сестра Маркл Саманта. Она уверена, что это произойдет, если супруги в ближайшее время не получат "серьезную психологическую консультацию" и не отправятся тур по Великобритании с извинениями за ущерб, причиненный королевской семье.

Самое читаемое
08.05.2021
07.05.2021