Наверх
18 апреля 2021

Меган Маркл случайно нарушила давнюю традицию королевской семьи

Меган Маркл и письмо

Меган Маркл

©коллаж

Жена британского принца Гарри Меган Маркл случайно нарушила традицию монаршей семьи, дав автограф одному из поклонников. Она подписала флаг во время прогулки недалеко от Кардиффского замка во время посещения Уэльса еще в 2018 году, когда была только невестой принца.

Эксперт Кристин-Мари Ливаг Диксон рассказала, что это один из "редких случаев" нарушения важного королевского правила. Такого себе обычно не позволяет даже Елизавета II, сообщает Express. "Королева сама является знаменитостью, однако ей никогда не разрешалось давать автографы", – сказала Ливаг Диксон.

По ее словам, это правило введено для того, чтобы позже подписи членов королевской семьи не могли быть подделаны. Эксперт, однако, добавила, что было несколько редких случаев, когда другие члены королевской семьи также нарушали эту традицию. Ливаг Диксон уточнила, что "судя по всему, королева Елизавета вообще редко расписывается".

Ранее "Профиль" писал, что Меган Маркл и принц Гарри не хотят возвращаться в Великобританию "подобно изгоям" и остаются в США. Их откровенное интервью для американского телеканала CBS с популярной ведущей Опрой Уинфри вызвало ожесточенную реакцию со стороны британского общества. Рейтинги одобрения герцога и герцогини Сассекских среди жителей Соединенного Королевства сильно упали. В то же время, монаршая семья "сильно опечалена" претензиями, которые пара предъявила в ходе беседы с Уинфри.

Самое читаемое
18.04.2021
17.04.2021