23 июня 2024
USD 87.96 +2.54 EUR 94.26 +2.81
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Меган Маркл не поехала в Великобританию с принцем Гарри из-за королевской семьи
агрегатор Зарубежье королевская семья Меган Маркл Принц Гарри

Меган Маркл не поехала в Великобританию с принцем Гарри из-за королевской семьи

Mirror: Меган Маркл отказалась ехать в Великобританию с мужем, чтобы не контактировать с королевской семьей

Меган Маркл не поехала в Великобританию со своим супругом принцем Гарри, который отправился туда для посещения ежегодной церемонии вручения премии WellChild Awards. Герцогиня Сассекская осталась в США с двумя детьми – принцем Арчи и принцессой Лилибет.

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри (слева) и Меган Маркл (справа)

©Pool/Keystone Press Agency/Global Look Press

Как уточняет Mirror, Меган отказалась от поездки, так как она не готова контактировать королевской семьей. Источник газеты утверждает, что члены королевской семьи якобы пренебрегли Маркл в день ее рождения, который прошел 4 августа. Они не поздравили ее в соцсетях.

Источник также предположил, что это стало последней каплей для герцогини Сассекской. "Меган была непреклонна, она не вернется в Великобританию. Она полностью отказывается иметь что-либо общее с членами королевской семьи сейчас. По ее мнению, посещение Великобритании было бы провалом", – говорится в публикации.

Отмечается, что Меган особенно расстроила напряженность между ней и Кейт Миддлтон – супругой принца Уильяма. По данным собеседника газеты, Маркл надеется просто "двигаться вперед", без необходимости примирения с принцессой Уэльской. Источник также подчеркнул, что принц Гарри "полностью понимает" решение своей жены, несмотря на то, что оно является "душераздирающим" для него.

Конфликт принца Гарри с остальными членами королевской семьи длится на протяжении нескольких лет. Размолвка связана с отстраненностью супружеской пары от королевской семьи. Гарри и Меган рассказывали о недостаточной поддержке со стороны Букингемского дворца, а также о неуважении их личной жизни. В 2020 году супружеская пара уехала из Великобритании и в феврале 2021 года отказалась исполнять обязанности членов королевской семьи. Сейчас супруги живут в США. При этом в конце августа сообщалось, что в сентябре король Великобритании Карл III и принц Гарри могут провести "мирные переговоры", чтобы уладить конфликт.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль