Наверх
27 ноября 2021

Меган Маркл рассказала о воспитании детей и поделилась новой фотографией сына Арчи

Сын Меган Маркл

Меган Маркл и ее сын

©коллаж скриншоты Youtube/TheEllenShow

Герцогиня Сассекская Меган Маркл приняла участие в "Шоу Эллен ДеДженерес" (The Ellen DeGeneres Show). Во время программы Маркл говорила о своих детях – Арчи и Лилибет Диане.

В беседе с ведущей шоу она рассказала, что двухлетний Арчи "любит быть старшим братом" для своей младшей сестры, которая родилась 4 июня 2021 года. "Кто-то сказал Гарри и мне, что когда у вас есть один ребенок – это хобби, а двое – родительские обязанности, и мы поняли как это со вторым ребенком", – поделилась герцогиня Сассекская. Ее слова приводит International Business Times UK.

Маркл также рассказала, как они провели Хэллоуин всей семьей. По ее совам, Арчи не нравится этот праздник. Он переоделся в динозавра меньше чем на пять минут, а Лилибет была в образе очаровательного скунса.

Кроме того, герцогиня поделилась новой фотографией Арчи. На снимке мальчик стоит в курятнике в семейном особняке Монтесито в Санта-Барбаре, Калифорния. На Арчи голубые джинсы, серая рубашка и пара желтых ботинок, которые гармонируют с желтой корзиной в его руке.

Ранее Profile.ru рассказывал, что Меган Маркл выпустит книгу для детей. Она будет посвящена отношениям между ее супругом принцем Гарри и их сыном Арчи. Это первая литературная работа герцогини.

Самое читаемое
27.11.2021