Наверх
25 июня 2021

Об отношениях принца Гарри и Арчи: Меган Маркл впервые выпустит книгу для детей

Меган маркл детская книга “The Bench”
©Collagenews

Герцогиня Сассекская Меган Маркл станет автором детской книги, основанной на отношениях между ее супругом принцем Гарри и их сыном Арчи. Это первая литературная работа от герцогини.

Рассказ в стихотворной форме назван "Скамейка". За ее публикацию взялось американское издательство Penguin Random House. Книга выйдет в свет 8 июня 2021 года. Отмечается, что за иллюстрации отвечает известный художник Кристиан Роббинсон. Сама Меган Маркл запишет аудиоверсию рассказа.

Помимо истории отношений принца Гарри и Арчи, книга затронет вопрос отношений отцов и сыновей в принципе. В релизе издательства также говорится, что изначально рассказ был стихотворением, которое герцогиня посвятила своему мужу в День Отца после рождения Арчи. Позже небольшой стих был дополнен и стал полноценным детским рассказом.

"Надеюсь, каждая семья, какой бы они ни была, сможет найти в "Скамейке" что-то похожее на свою жизнь, как она похожа на жизнь моей семьи", – добавила Маркл.

Также в релизе издательство Penguin Random House отмечает, что книга вызовет у ее читателей "глубокое чувство теплоты, привязанности и сочувствия", а также поможет отрефлексировать моменты в отношениях отцов и сыновей.

Напомним, что с 2020 года пора отделилась от королевской семьи, в связи с чем должна самостоятельно себя обеспечивать. Книга – очередной проект Меган Маркл и принца Гарри. Они также записывают подкаст, который "должен сделать людей добрее", сотрудничают со стриминговыми сервисами Disney.

Ранее "Профиль" писал, что принц Гарри выступил на концерте без Меган Маркл. Одиночное выступление герцога на концерте мгновенно стало причиной слухов о том, что его супруга уже родила дочку, но пара эту новость пока скрывает.

Самое читаемое
25.06.2021