Наверх
6 августа 2021

Принц Гарри выступил на концерте без Меган Маркл

принц Гарри
©Shutterstock / Fotodom

Меган Маркл и принц Гарри должны были вместе принять участие в концерте Vax Live: The Concert to Reunite the World, однако на сцену вышел один Гарри. Как стало известно на прошлой неделе, герцоги Сассекские объединились с крупнейшими музыкантами, филантропами и политиками, чтобы помочь распространить по всему миру вакцину от COVID-19.

Однако одиночное выступление Гарри на концерте мгновенно стало причиной слухов о том, что Меган уже родила дочку, но королевская пара эту новость пока скрывает. Появление герцога на Vax Live: The Concert to Reunite the World ознаменовало его первое публичное выступление в США. Свой номер он начал с речи, в которой поблагодарил всех медсотрудников, которые самоотверженно сражаются с пандемией, и отметил, что справиться с ситуацией не получится, если все не будут действовать сообща, пишет Daily Mail.

"Вакцина должна быть распространена среди всех и повсюду. Мы не сможем по-настоящему восстановиться, пока не будет справедливого распределения лекарства во всех уголках мира. Вирус не соблюдает границ, и доступ к вакцине не может быть определен географически", – добавил Гарри.

На концерте, организованном Селеной Гомес, также выступили президент Джо Байден, его супруга Джилл, Дженнифер Лопес, Бен Аффлек и другие. Гарри и Меган Маркл возглавляют кампанию Vax Live, которая должна внушить доверие к вакцинам от коронавируса.

Ранее "Профиль" рассказывал, что принц Чарльз планирует вычеркнуть своего сына принца Гарри и Меган Маркл из королевской семьи. На данный момент Чарльз и Уильям обсуждают количество старших членов королевской семьи, которые останутся выполнять свои обязанности.

Самое читаемое
06.08.2021
05.08.2021