Наверх
28 ноября 2021

Наталия Орейро вакцинировалась от COVID-19 "Спутником V"

Наталия Орейро

Певица Наталия Орейро

©АГН Москва

Актриса Наталия Орейро сообщила, что привилась от коронавируса российской вакциной "Спутник V". Звезда аргентинского кино отметила, что все прошло хорошо и в ближайшее время она не планирует делать прививку другим препаратом.

О собственном опыте вакцинации артистка рассказала в эфире телеканала НТВ. "Да, конечно, первая вакцина, которую мы получили, была «Спутник V»... [Вакцинировалась] двумя дозами «Спутника». Очень хорошо", – сказала Орейро.

Совсем недавно Наталия Орейро исполнила свое давнее желание: она получила российский паспорт. Церемония прошла в посольстве РФ в Аргентине. Во время мероприятия актриса зачитала присягу на испанском и русском языках.

Орейро делилась, что почувствовала особенную связь с Россией еще с момента первого приезда в страну. Она посетила Москву в начале нулевых годов, на пике своей популярности после сериала "Дикий ангел". Актриса рассказывала, что ощутила свою духовную близость к русским людям, к их культуре и историческому наследию.

"История России – это очень мощная, большая история, полная храбрости, мужества, выносливости. Меня всегда восхищало не только то, как преодолевают боль войн, но и проявление в искусстве. Я поклонница великих русских писателей и поэтов", – подчеркнула Орейро.

Самое читаемое
28.11.2021