Наверх
12 мая 2021

Неожиданный поступок Меган Маркл и принца Гарри тронул Кейт Миддлтон

Принц Уильям Кейт Миддлтон Меган Маркл принц Гарри

Принц Уильям, Кейт Миддлтон, Меган Маркл и принц Гарри

©Paul ELLIS / AFP / EastNews

В минувшие выходные Кейт Миддлтон исполнилось 39 лет. Королевские эксперты рассказали, что Меган Маркл и принц Гарри растрогали герцогиню Кембриджскую своим поступком.

Миддлтон провела тихий праздник с детьми и мужем принцем Уильямом в их доме в Норфолке, пишет Express. Из-за пандемии коронавируса пышное торжество в этом году организовать не удалось.

Несмотря на натянутые отношения между братьями Уильямом и Гарри, в день рождения Миддлтон родственники все же решили не отдаляться, говорят эксперты. Так, они утверждают, что герцоги Сассекские созвонились с герцогами Кембриджскими и поздравили Кейт.

Более того, королевские источники заявили, что Меган и Гарри оправили Миддлтон подарок из США. О чем именно идет речь, не уточняется. «Это был приятный сюрприз. Кейт ничего не ожидала от этой пары», – рассказала один из королевских экспертов Кейт Николл.

«Это была возможность в очень напряженном и хаотичном году для обеих семей собраться вместе и соединиться, хотя и виртуально», – отметила она и добавила, что отношения между двумя братьями сейчас «намного лучше, чем были», и что они «общаются относительно регулярно».

Ранее язык тела Кейт Миддлтон раскрыл ее истинную роль в королевском доме. К ней приковано особое внимание общественности. Эксперт Джуди Джейм тщательно изучила жесты и мимику герцогини Кембриджской и рассказала, за что она отвечает в доме Елизаветы II.

Самое читаемое
12.05.2021