Наверх
24 сентября 2021

Отец Меган Маркл рассказал, почему закончились его отношения с дочерью

meghan markle Меган Маркл

Меган Маркл

©Shutterstock / Fotodom

Меган Маркл судится с изданиями Mail on Sunday и Mail Online из-за публикации письма, которое герцогиня Сассекская отправила своему отцу Томасу Марклу. Статьи содержали рукописные части послания.

В рамках дела 76-летний Томас Маркл представил суду свидетельские показания. Он заявил, что передал письмо газете Mail on Sunday после того, как пять близких друзей его дочери дали анонимное интервью для статьи в журнале People, передает Express.

Отец Меган назвал их слова «полной ложью». «Это искажало тон и содержание письма, которое Мэг написала мне в августе 2018 года». По словам Томаса, он решил исправить ситуацию.

По словам адвокатов герцогини Сассекской, она отправила письмо как «искреннюю просьбу» ограничить общение отца с прессой. При этом он добавил, что послание не было попыткой примирения. «Это была критика в мой адрес. В письме не говорилось, что она меня любит», – уточнил Томас.

Он пояснил, что дочь не спросила, как у него дела, и не выразила беспокойства по поводу сердечного приступа отца, не задала вопросов о его здоровье. «Это фактически означало конец наших отношений, а не примирение», – заключил Томас.

Ранее отец Меган Маркл заявил, что в скором времени покажет документальный фильм о собственной дочери. По словам экспертов, если учесть, что он говорил о ней ранее – например, обвиняя Меган в полном бессердечии и неблагодарности, то фильм, над которым Томас сейчас работает, может нанести окончательный удар по репутации жены принца Гарри.

Самое читаемое
24.09.2021