Наверх
4 марта 2021

Отец Меган Маркл захотел нанести "окончательный удар" по ее репутации

Томас Маркл отец Меган Маркл

Томас Маркл

©flickr.com

У Меган Маркл, которая сейчас живет с супругом принцем Гарри и сыном Арчи в Калифорнии, появился очередной повод для беспокойства. Ее отец Томас Маркл заявил о серьезных намерениях.

Родитель герцогини Сассекской, с которым она прекратила всякие отношения, в скором времени покажет документальный фильм о собственной дочери. По словам экспертов, если учесть, что он говорил о ней ранее – например, обвиняя Меган в полном бессердечии и неблагодарности, то фильм, над которым Томас сейчас работает, может нанести окончательный удар по репутации жены принца Гарри.

В интервью для издания The Sun Томас объяснил, что сначала он немного расскажет в фильме о себе, а потом перейдет к дочери. «Я расскажу о моей жизни с Меган, о том, как она взрослела, пошла в колледж и как началась ее карьера. Потом я поведаю о ее первом браке и о том, что было дальше». Как выразился Томас, он хочет попытаться объяснить, «что случилось с его маленькой дочуркой». При этом он заявил, что намерен говорить «правду и только правду». Однако правда, с его точки зрения, состоит в том, что Меган бросила его – больного и перенесшего инфаркт. Кроме того, по его словам, дочь не желает разговаривать с ним даже по телефону.

Томас обещал показать в фильме, кроме всего прочего, фотографии и кадры видеосъемки, которые он сделал когда-то самостоятельно и раньше никогда не показывал. Эксперты считают, что отец Меган покажет свое кино еще до того, как встретится с дочерью в суде из-за иска, который герцогиня возбудила из-за публикации в Mail on Sunday ее рукописного послания к отцу.

Ранее стало известно, что Меган Маркл в ближайшее время не удастся получить британский паспорт. Супруга принца Гарри лишилась возможности иметь еще одно гражданство.

Самое читаемое
04.03.2021