Наверх
4 августа 2020

Первый премьер ДНР заявил о скором вхождении Донбасса в состав России

Бывший премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР), глава «Союза добровольцев Донбасса» Александр Бородай

Бывший премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР), глава «Союза добровольцев Донбасса» Александр Бородай

©wikimedia

Первый премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай заявил, что ДНР и ЛНР скоро войдут в состав России. По его словам, самопровозглашенные республики «де-факто уже являются частью РФ». Об этом 5 июля сообщил портал Страна.ua.

«Конечно, мы делаем шаги вперед, и голосование по поправкам в Конституцию – это очень важный шаг», – отметил Бородай. Так он прокомментировал недавно прошедшее в России голосование по поправкам в Конституцию. В нем смогли принять участие жители ДНР и ЛНР, у которых есть российские паспорта.

Ранее «Профиль» сообщал, что экс-министр Украины Елена Лукаш заявила о невозможности возврата Донбасса. По ее словам, регион никогда не вернется в состав страны, пока во главе государства находится действующая власть.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
04.08.2020