Наверх
6 мая 2021

Племянница Трампа назвала президента США «социопатом»

Дональд Трамп стиснул губы один

Дональд Трамп

©SAUL LOEB / AFP / EastNews

Племянница президента США Мэри Трамп выпустила книгу под названием «Слишком много и никогда недостаточно: как моя семья создала самого опасного человека в мире». Мемуары о детстве и юности американского лидера поступят в продажу 14 июля, а пока ведущие СМИ Соединенных Штатов опубликовали некоторые отрывки. В своей книге Мэри Трамп называет президента «социопатом», чьи «гордыня и невежество» угрожают стране, сообщает CNN.

«Ложь стала, прежде всего, способом убедить окружающих, что он лучше, чем есть на самом деле», – описывает своего дядю Мэри Трамп. По ее словам, президент США с малых лет демонстрировал готовность обманывать и изводить окружающих ради собственных интересов.

Также племянница американского лидера рассказала о том, как Трамп сдавал вступительные экзамены в Университет Пенсильвании. Будущий президент заплатил своему знакомому, чтобы тот написал за него тест. Мэри Трамп добавила, что все домашние задания за него решала его сестра Мэриэнн.

Ранее «Профиль» писал о том, что бывший помощник Трампа по национальной безопасности Джон Болтон выпустил книгу под названием «Комната, где это произошло: мемуары Белого дома». Публикация мемуаров откладывалась уже несколько раз, так как совет национальной безопасности Белого дома направлял адвокату Болтона уведомления о том, что книга содержит информацию, составляющую гостайну.

Самое читаемое
06.05.2021
05.05.2021