21 июня 2024
USD 82.63 -4.41 EUR 89.09 -4.21
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Полиция сделала внушение супруге премьера Великобритании за выгул собаки без поводка
Великобритания Зарубежье премьер-министр собака

Полиция сделала внушение супруге премьера Великобритании за выгул собаки без поводка

Сотрудник полиции сделал внушение супруге премьер-министра Великобритании Риши Сунака Акшате Мурти за выгул собаки без поводка в Гайд-парке в Лондоне. В заявлении британских полицейских подчеркивается, что сотрудник полиции поговорил с женщиной и напомнил ей о правилах, после чего на собаку надели поводок. Об этом сообщает BBC.

Риши Сунак

Премьер-министр Великобритании Риши Сунак

©Global Look Press/Keystone Press Agency

"Дальнейшего вмешательства со стороны полиции не было", – цитирует сообщение полиции ТАСС.

В Сети 14 марта появилось видео, на котором Сунак и его жена выгуливают в парке без поводка своего лабрадора неподалеку от знака с надписью о том, что собаки должны находиться на поводке. После того, как им делает замечание сотрудник правоохранительных органов, супруга премьера надевает на пса поводок.

В канцелярии Сунака не стали комментировать видеоролик с участием лабрадора премьера. В январе из-за видео Сунаку выписали штраф за поездку на пассажирском сиденье служебного автомобиля без пристегнутого ремня безопасности. Инцидент случился во время визита премьера в графство Ланкашир. Сунак выложил в соцсетях видео, на котором он сидит, не пристегнувшись, на заднем сиденье движущегося автомобиля.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль