Наверх
31 июля 2021

После скандального интервью Меган Маркл у Кейт Миддлтон изменился язык тела

Кейт Миддлтон и принц Уильям
©Shutterstock / Fotodom

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и ее супруг принц Уильям стали вести себя несколько иначе после недавнего скандального интервью принца Гарри и его жены Меган Маркл. Эксперт увидела изменения в языке жестов пары из королевской семьи.

В интервью The Express Джуди Джеймс отметила, что "ничто так эффективно не объединяет пары", как некий вызов их отношениям. Она рассказала, что обычно в жестах Кейт и Уильяма можно прочитать духовную близость даже во время официальных мероприятий. Муж и жена как бы отзеркаливают друг друга в позах и жестах, что говорит об их общих установках, целях. После громкого интервью Меган и Гарри поведение Кейт и Уильяма немного изменилось, но в том же ключе.

Появившись впервые после этого на публике – в открытой после локдауна лондонской школе – они будто хотели показать крепость своих отношений. Как отметила Джеймс, пара выглядела "напряженной, как никогда, думающей об одном, желающей создать впечатление полностью сбалансированных совместных действий". Супруги обменивались взглядами, наполненными гордости друг за друга.

"Профиль" ранее рассказывал, что принц Гарри и Меган Маркл дали большое интервью телеведущей Опре Уинфри, в котором рассказали о причинах отказа от монарших титулов и переезда в США. В частности, герцогиня Сассекская говорила о расизме со стороны королевской семьи в ее адрес. В Букингемском дворце выразили озабоченность по этому поводу и пообещали изучить вопрос расовой нетерпимости в частном порядке. А вскоре привлекли юристов для расследования жалоб на Меган Маркл.

Самое читаемое
31.07.2021