15 июля 2024
USD 87.74 -0.25 EUR 95.76 +0.08
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Принцесса Шарлотта стала "главной" среди детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон
агрегатор Зарубежье Кейт Миддлтон королевская семья принц Уильям

Принцесса Шарлотта стала "главной" среди детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Семилетняя дочь герцога и герцогини Кембриджских принцесса Шарлотта все чаще командует своим девятилетним старшим братом принцем Джорджем. Серьезный характер стоящей четвертой в очереди наследования короны Великобритании девочки служит предметом для шуток ее прабабушки, королевы Елизаветы II.

Об этом в четверг, 28 июля пишет Express. Раньше Шарлотта считалась озорным ребенком, но теперь более ответственно относится к своей роли в королевской семье.

На публике она держится гораздо увереннее своего старшего брата, находящегося третьим в очереди наследования короны. Третий же сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон, четырехлетний Луи, стал предметом обсуждения публики и СМИ из-за своего поведения во время празднования платинового юбилея королевы Елизаветы.

Елизавета II еще несколько лет назад отмечала, что Шарлотта присматривает за братом, будто старшая сестра. Герцогиня Кембриджская согласна с мнением королевы. "Она у нас главная", – шутит Кейт Миддлтон по поводу своей дочери.

Ранее стало известно, что принц Джордж и принцесса Шарлотта столкнулись с травлей в элитной школе. Сверстники высмеивают наследников престола из-за телохранителей, которые периодически перекрывают территорию учебного заведения.

Принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи – правнуки королевы Елизаветы II. Они занимают места в очереди наследования престола после своего 73-летнего деда принца Чарльза и 40-летнего отца принца Уильяма.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль