Наверх
22 июня 2021

Тайный смысл свадебной песни Меган Маркл и принца Гарри раскрыт

Meghan Markle and Prince Harry wedding свадьба Меган Маркл и принц Гарри
©Shutterstock / Fotodom

В первом выпуске собственного подкаста Меган Маркл и принц Гарри обсудили социальные проблемы и подвели итоги уходящего года, а также вспомнили о своем свадебном дне. Супруги поделились интересными подробностями бракосочетания.

Герцоги Сассекские поставили для слушателей подкаста трек американской блюзовой и R&B певицы Этты Джеймс «This Little Light of Mine». По словам принца Гарри, эта композиция является отсылкой к «силе, которая есть внутри каждого из нас, чтобы сделать мир лучше» в непростое время пандемии коронавируса, сообщает Express.

Кроме того, культовая песня имеет для пары и другое значение. Она прозвучала на свадьбе герцогов Сассекских в мае 2018 года. «Эта песня много значит для нас», – признался Гарри во время записи подкаста. «Она играла, когда мы спускались по лестнице церкви», – добавила Меган.

Маркл подчеркнула, что речь идет о моменте, когда они с принцем уже в роли законных супругов вышли к толпе, которая собралась у часовни Святого Георгия в Виндзорском замке. «Мы хотели, чтобы под звуки этой песни начался наш брак», – подчеркнула Меган. Она загадочно добавила: «Потому что, как мы все знаем, тьма не может изгнать тьму, только свет может это сделать».

Ранее принца Гарри уличили в «небрежности» рядом с Меган Маркл. Знаменитые супруги начали сотрудничать со Spotify, чтобы выпустить подкаст Archewell Audio. Дебютные записи оценила эксперт по речи Сьюзи Эшфилд. По ее словам, голоса Гарри и Меган «выдали» некоторые любопытные моменты.

Самое читаемое
22.06.2021