Наверх
30 июля 2021

Савченко расписала сценарий распада Украины

Надежда Савченко

Надежда Савченко

©Shutterstock / Fotodom

Бывший депутат Верховной рады Надежда Савченко предупредила, что от Украины в будущем могут остаться лишь небольшие осколки. Она отметила, что ее соотечественники активно эмигрируют в США и другие страны. И этот процесс не прекратится.

Выступая в эфире телеканала "Наш", Савченко пояснила: люди покидают государство, потому что оно "просто перестает существовать". А нынешняя позиция Украины и ее отношения с Западом чреваты дальнейшими территориальными потерями, передает 7 июля РИА Новости. "Мы не ограничимся потерей Донбасса и Крыма при любых раскладах пресмыкания нашего перед британо-американским союзом", – предупредила экс-депутат.

По мнению Савченко, Украина может лишиться половины своих территорий и в итоге будет существовать на маленьких осколках, обслуживая интересы "господ-колонизаторов". Худший вариант – украинские территории "просто заберут", заключила она.

Ранее о том, что Украина может расколоться на части, заявил экс-депутат Верховной рады Евгений Мураев. Он обратил внимание, что страна экономически нежизнеспособна, не в состоянии себя содержать и живет в кредит.

Также распад Украины предрекал экс-губернатор Одесской области, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили. По его словам, над страной нависла угроза столкнуться с внутренним расколом из-за олигархов, которые содержат "частные армии".

Самое читаемое
30.07.2021