13 июня 2024
USD 89.02 +0.03 EUR 95.74 +0.1
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Шарлиз Терон назвала бьюти-ошибку, о которой сильно сожалеет

erid: LjN8KEkeP

агрегатор Зарубежье красота тренды Шарлиз Терон

Шарлиз Терон назвала бьюти-ошибку, о которой сильно сожалеет

Шарлиз Терон рассказала от какого бьюти-тренда восстанавливается до сих пор

Голливудская актриса Шарлиз Терон назвала один популярный в 90-х годах бьюти-тренд, которому не стала бы следовать, если бы знала о последствиях. Речь идет о тонких бровях, которые были очень популярны несколько десятков лет назад.

Американская актриса Шарлиз Терон

Американская актриса Шарлиз Терон

©Imagespace / Keystone Press Agency / Global Look Press

Чрезмерно выщипанные и изогнутые брови были одной из самых горячих тенденций, когда актриса начинала свою карьеру около трех десятилетий назад. Среди звезд, которые увлеклись тонкими бровями в то время были Дженнифер Лопес, Джессика Альба и Кейт Мосс, пишет PageSix.

Тренд не обошел стороной и Шарлиз Терон. В интервью InStyle актриса призналась, что очень сильно сожалеет о том, что поддалась моде на сильно выщипанные брови, и заявила, что эта ошибка преследует ее до сих пор.

"Несомненно, тонкая бровь из 90-х", – сказала Терон, отвечая на вопрос о самом большом сожалении, касательно красоты. "Я все еще восстанавливаюсь после этого", – подчеркнула она.

Казалось бы, тренд на тонкие брови утих, однако некоторые эксперты считают, что брови-ниточки снова возвращаются в моду. Такие брови, например, демонстрирует модель Белла Хадид.

Шарлиз Терон, вероятно, больше не будет следовать этой тенденции, более того, она призналась, что ей нравится, как стареет ее лицо. Отпраздновавшая в августе 48-й день рождения актриса заявила, что не боится стареть и опровергла слухи о пластической операции.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль