20 июля 2024
USD 88.02 +0.15 EUR 96.04 -0.06
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Шарлиз Терон заявила, что ей нравится, как стареет ее лицо
агрегатор актриса Зарубежье старение Шарлиз Терон

Шарлиз Терон заявила, что ей нравится, как стареет ее лицо

Актриса Шарлиз Терон опровергла слухи о пластической операции

Голливудская актриса Шарлиз Терон, отпраздновавшая в августе 48-й день рождения, заявила, что не боится стареть. Она признала, что ее лицо изменилось. Но это не последствия пластической операции, а всего лишь следы возраста.

Об этом Терон рассказала в интервью журналу Allure. Актриса отметила, что многих интересует, что она сделала со своим лицом. Это вовсе не подтяжка, не фейслифтинг, как считают некоторые, заверила она. "Я просто старею. Это не значит, что я сделала плохую пластическую операцию. Это лишь то, что происходит с возрастом, – указала Терон. – И мне нравится, что мое лицо меняется и стареет".

Шарлиз Терон отметила, что презирает двойные стандарты, согласно которым стареющих мужчин сравнивают с изысканными винами, которые с годами становятся только лучше, а женщин – с увядающими "срезанными цветами".

Актриса добавила, что хочет бороться с такой концепцией. Она отметила, что женщины хотят стареть так, как им кажется правильным. И нужно быть более чуткими к окружающим, указала она.

Выглядящая моложе своих лет Шарлиз Терон очень много сил и времени уделяет уходу за кожей. Для снятия косметики актриса использует специальные влажные салфетки и не выходит из дома без солнцезащитного крема, даже в пасмурную и дождливую погоду.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль