Наверх
12 апреля 2021

СМИ: ФБР участвует в расследовании похищения собак Леди Гаги

Леди Гага и бульдог
©ladygaga.ru

В среду, 25 февраля, в Голливуде было совершено нападение на помощника американской поп-певицы Леди Гаги. Инцидент произошел во время вечернего выгула ее собак.

Двое неизвестных выстрелили в мужчину и забрали двух французских бульдогов по кличке Коджи и Густав. Как сообщает The Sun, одна из собак была позже найдена. Помощника Гаги доставили в больницу с тяжелыми ранениями.

Газета отмечает, что расследованием занялся специальный отдел ФБР. Его сотрудники являются экспертами в области похищений и случаев с выкупом.

Американский таблоид TMZ в свою очередь сообщил, что за возвращение питомцев злоумышленники потребовали у певицы $500 тыс. Издание со ссылкой на источник в ФБР заявил, что предполагаемой причиной нападения стало выступление Гаги на инаугурации президента США Джозефа Байдена.

За официальным комментарием ФБР направило журналистов в полицию Лос-Анджелеса, "которая возглавляет расследование". Таблоид отмечает, что, несмотря на участие ФБР, следствие отталкивается от предположения, что нападение являлось вооруженным ограблением.

Ранее сообщалось, что в начале января 2021 года у жительницы Соединенных Штатов угнали машину. В автомобиле находился ее питомец – австралийская пастушья собака. И хотя американке удалось найти угнанное транспортное средство, животного там не оказалось.

Самое читаемое
12.04.2021