24 июня 2024
USD 87.96 +2.54 EUR 94.26 +2.81
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. СМИ: Кевин Спейси не признал себя виновным в домогательствах
агрегатор домогательства Зарубежье кевин спейси суд

СМИ: Кевин Спейси не признал себя виновным в домогательствах

Актер театра и кино Кевин Спейси в ходе слушаний в уголовном суде Лондона вновь заявил о своей невиновности. Он не признал свою вину ни по одному из семи предъявленных обвинений, сообщает в пятницу, 13 января, Reuters.

Кевин Спейси

Актер Кевин Спейси

©Catherine Nance/Keystone Press Agency/Global Look Press

Спейси присутствовал на заседании суда по видеосвязи. Судья объединил обвинительное заключение по семи пунктам с предыдущим заключением по пяти пунктам, уточняет агентство.

Сейчас в Лондоне идут предварительные слушания. 6 июня 2023 года начнутся слушания по существу. В ходе судебного процесса актеру придется отвечать по всем 12 обвинениям.

В ноябре 2022 года королевская прокурорская служба Великобритании выдвинула 7 новых обвинений против Спейси в дополнение к 12 уже рассматриваемым. Инциденты, о которых идет речь, по словам потерпевших, произошли в 2005, 2008 и 2013 годах. Актер ранее заявил, что добровольно явится в суд, чтобы доказать свою невиновность.

В октябре 2022 года жюри присяжных суда признало Спейси невиновным по делу о домогательствах в отношении актера Энтони Рэппа. Они пришли к выводу, что в 1986 году действия кинозвезды в отношении Рэппа, которому было 14 лет, не носили сексуального характера.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль