15 июля 2024
USD 87.74 -0.25 EUR 95.76 +0.08
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. СМИ: принц Гарри возложил на брата часть вины за скандал с нацистской формой
агрегатор Зарубежье королевская семья Меган Маркл Принц Гарри принц Уильям

СМИ: принц Гарри возложил на брата часть вины за скандал с нацистской формой

Принц Гарри в своей автобиографии возложил на принца Уильяма и его супругу Кейт Миддлтон часть вины за скандал с нацистской формой, который произошел в 2005 году. Об этом в четверг, 5 января, сообщает Page Six со ссылкой на отрывок из книги.

Герцог Сассекский появился в костюме нацистского солдата с красной повязкой на руке в 2005 году. Его брат также присутствовал на этом мероприятии, но был одет в самодельный костюм льва.

Как пишет издание, в своей автобиографии принц Гарри отмечает, что тогда выбирал между формой пилота и нацистской. "Я позвонил Уилли и Кейт, спросил, что они думают. Нацистская форма, сказали они", – цитирует Page Six отрывок из его книги. По словам герцога Сассекского, дома, когда он примерил костюм для них, "они оба завыли от смеха".

В своей книге принц Гарри также рассказал о драке, которая произошла между ним и старшим братом в 2019 году. Он уточнил, что конфликт тогда разгорелся из-за неприятных высказываний в адрес его жены Меган Маркл.

Выход мемуаров герцога Сассекского Spare ("Запасной") запланирован на 10 января.

Ранее сообщалось, что принц Гарри и Меган Маркл намерены восстановить отношения с британской королевской семьей после выхода документального сериала Netflix. Король Карл III и принц Уильям на этом фоне якобы проведут "кризисные переговоры", чтобы обсудить, как отвечать на возможные обвинения в расизме или жестоком обращении в отношении Сассекских.

Принц Гарри и Меган Маркл покинули Англию после конфликта с королевской семьей почти три года назад. Они также отказались от выполнения королевских обязанностей. В марте 2021 года пара дала интервью Опре Уинфри, в котором обвинила родственников в безразличии, давлении и даже расизме. С тех пор их отношения с Виндзорами остаются напряженными.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль