Наверх
24 июля 2021

Терапия рэйки и постукивание: принц Гарри и Меган Маркл увлеклись альтернативным лечением

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

©flickr.com

Альтернативные методы психотерапии стали неотъемлемой частью жизни принца Гарри и его жены, экс-актрисы Меган Маркл. О том, что именно практикует пара, рассказал источник, близкий к семье.

Пара применяет к их маленькому сыну Арчи и друг другу терапию рейки, чтобы помочь всем "почувствовать себя уравновешенными и расслабленными", пишет издание OK.

"Рэйки – это японская форма терапии, использующая исцеляющую энергию (находящуюся внутри и вокруг нас) для снятия стресса, содействия расслаблению и облегчения боли. Это совершенно безопасно и естественно, уравновешивая нашу жизненную энергию, называемую Ки. Когда наше Ки низкое, мы неуравновешены физически, умственно и эмоционально – это приводит к болезням", – говорит Лиз Андервуд – специалист, практикующий рэйки.

Терапия подразумевает успокаивающие касания ладонями к телу.

"Рэйки подействует на кого угодно, в любом возрасте, если вы открыты для его получения. Вам нужна тихая комната и массажный стол или удобное кресло. Для исцеления требуются ясный ум, открытое сердце, любовь и сострадание. Опыт прост и очень успокаивает дающего и получателя", – говорит Андервуд.

Также применяется постукивание пальцами по телу, чтобы оказывать давление на горячие точки (через которые проходит энергия), восстанавливая баланс энергии тела и отправляя сигналы в мозг, чтобы снять стресс, который мог вызвать травматический опыт.

Самое читаемое
24.07.2021