Наверх
18 мая 2021

The Sun сообщила о кутежах Ким Чен Ына с девственницами

Лидер КНДР Ким Чен Ын у своего бронепоезда 1200-675

Лидер КНДР Ким Чен Ын

©Александр Сафронов / Пресс-служба администрации Приморского края / ТАСС

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын регулярно пьянствовал в своем бронепоезде с «прекрасными девственницами». Об этом пишет британский таблоид The Sun.

В Южной Корее назвали возможную причину «исчезновения» Ким Чен Ына

По данным издания, внутри железнодорожного состава, состоящего из 20 вагонов, есть лаунж-зона, современный конференц-зал, офис и ресторан, в котором подаются изысканные блюда и напитки. Кроме того, в пути северокорейского лидера сопровождает так называемая «бригада удовольствий». Сформировать ее Ким Чен Ын решил в 2015 году. Попасть в эту «бригаду» могут только молодые красивые кореянки, которые при этом обязательно должны быть девственницами, отмечает The Sun.

Напомним, что лидер КНДР не появлялся на публике с 11 апреля. Так, 15 апреля он пропустил празднование дня рождения своего деда Ким Ир Сена, которое до этого никогда не пропускал. Из-за внезапного исчезновения Ким Чен Ына в прессе сначала появилась информация о его возможной болезни, а потом и смерти. В самой Северной Корее эти слухи никак не не комментируют. Накануне президент США Дональд Трамп заявил, что владеет информацией о состоянии здоровья Ким Чен Ына, однако отказался поделиться подробностями с прессой.

Самое читаемое
18.05.2021