Наверх
11 апреля 2021

Трогательная фотография помирила принца Уильяма с отцом

Принц Чарльз с сыном Уильямом

Принц Чарльз с сыном Уильямом

©Instagram / kensingtonroyal

Кейт Миддлтон сыграла особенную роль в отношениях между принцем Уильямом и его отцом принцем Чарльзом. Мудрость герцогини помогла ее супругу.

Сегодня отношения старшего сына британской королевы с собственным наследником кажутся многим безоблачными, но так было не всегда. Дело в том, что принц Чарльз испытывал большие сложности в общении с Уильямом, а тот, в свою очередь, часто отказывался идти на компромиссы и обижался на отца, пишет Daily Mail.

Инсайдеры отмечают, что еще в подростковом возрасте Уильям начал увлекаться идеями зоозащитников. Он пытался убедить отца избавиться от тысячи предметов, изготовленных из слоновой кости, которые являлись частью большой коллекции Виндзоров. Однако бывший супруг леди Ди отказался идти на этот шаг и слушать доводы сына. Уильям был в гневе, но его отец утверждал, что сын «слишком наивен».

По словам королевских экспертов, сейчас отец с сыном близки как никогда, у них нет причин для ссор. При этом ключевую роль в выстраивании прочных отношений сыграла жена Уильяма – Кейт Миддлтон.

Оказалось, что герцогиня Кембриджская всегда настаивала на регулярных встречах и подарках. Кроме того, она стремилась делать трогательные сюрпризы не только Уильяму – она призывала его так же относиться к собственному отцу. Автором одного трогательного снимка, который был приурочен к 70-летнему дню рождения принца Чарльза, стала именно Кейт. Отмечается, что после сделанной фотографии принц Уэльский и принц Кембриджский стали еще ближе.

Ранее фотография принца Гарри и леди Дианы вызвала ярость у принца Уильяма. По словам инсайдеров, старший сын принцессы Уэльской уверен, что Гарри эксплуатирует культовый образ матери в корыстных целях.

Самое читаемое
11.04.2021