Наверх
16 апреля 2021

У Кейт Миддлтон заподозрили новую беременность

Кейт Миддлтон - Kate Middleton один

Кейт Миддлтон

©Shutterstock / Fotodom

В Великобритании продолжают ходить слухи о возможной четвертой беременности герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон. Пресса ищет тайные знаки в каждом ее публичном выступлении и вспоминает, что о будущем первенце королевская семья объявила вынужденно, чтобы предотвратить нежелательные слухи.

Будучи беременной первенцем – принцем Джорджем – Миддлтон страдала от острых приступов тошноты. И однажды ее мужу принцу Уильяму пришлось срочно доставить герцогиню в больницу за 50 миль от дома. Супруги были вынуждены анонсировать беременность, поскольку Миддлтон провела несколько дней в больнице короля Эдуарда VII в Лондоне.

Перед рождением Джорджа королевский историк Роберт Лейси провел исторические параллели. «Когда родился Чарльз, Принц Филипп играл в сквош здесь, во дворце. Когда родился принц Уильям, Принц Чарльз отправился играть в поло. Я думаю, что мы увидим рождение первенца Кейт и Уильяма, где сам отец так же видит, как его новое дитя появляется на свет», – приводит его мнение Express.

Мистер Лейси также объяснил отличия Уильяма от его отца принца Чарльза и деда принца Филиппа в том, что касается поддержки Кейт во время беременности. «Уже сейчас детали того, что происходит с Кейт, не скрываются, как это было бы в прошлом у их старших родственников. И мы видим беспокойство очень современного мужа, который каждый день навещает ее в больнице».

Ранее выступление Миддлтон в эфире о том, что герцогиня может снова стать матерью, вызвало общественный резонанс. Появившись в подкасте «Счастливая мама, счастливый ребенок», Кейт долго говорила о своем материнстве.

Самое читаемое
16.04.2021