Наверх
17 апреля 2021

Кейт Миддлтон намекнула на возможную беременность

Кейт Миддлтон - Kate Middleton три

Кейт Миддлтон

©Aaron Chown / POOL / AFP / EastNews

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон находилась в центре внимания в последние недели относительно того, беременна она или нет. Появившись на подкасте «Счастливая мама, счастливый ребенок», Кейт долго говорила о своем материнстве.

В эфире Миддлтон много рассказывала о гордости за своих детей как родителя, а также обсуждала влияние малышей на нее и принца Уильяма. По мнению Кейт, все матери страдают от так называемого «комплекса маминой вины» и что «любая, кто не испытывает этого как мать, лжет». Это выступление вызвало новую волну разговоров о ее возможной четвертой беременности.

До появления первенца Кейт Миддлтон была вынуждена лечь в больницу из-за приступов сильной утренней тошноты. Это породило разговоры о том, что герцогиня Кембриджская наверняка была беременна двойней.

В отчете ABC и статье организации Standford Children's Health перед тем, как Кейт родила принца Джорджа, были высказаны предположения, что это состояние чаще встречается у женщин с многоплодной беременностью и у пациенток с мигренью. «Женщины с семейным анамнезом этого заболевания или имевшие его во время прошлой беременности с большей вероятностью будут иметь его во время будущих беременностей», – приводит цитату источника издание Express. Сегодня поклонники королевской семьи и пресса внимательно следят за самочувствием герцогини, чтобы сделать хоть какие-то прогнозы.

Ранее Профиль писал, что Миддлтон сделала жест, вызвавший вопросы о ее беременности. Вместе с принцем Уильямом и детьми Кейт Миддлтон встретилась с сэром Дэвидом. Герцогиня Кембриджская была одета в длинное джинсовое платье и радостно улыбалась. Однако фотографии с этой прогулки привлекли внимание общественности необычным жестом королевской особы.

Самое читаемое
17.04.2021
16.04.2021