Наверх
2 декабря 2021

Украинский телеведущий рассказал об обмане туристов из России

Русскоязычные туристы, которые посещают Львов, но не владеют «мовой», должны разворачиваться и уезжать обратно на вокзал. Такое мнение высказал украинский писатель и ведущий политического ток-шоу Остап Дроздов в эфире своего интернет-канала.

Журналист рассказал, что всегда указывал туристам ложную дорогу и отправлял в другой конец города, если они спрашивали у него путь на русском языке.

«У меня есть правило – если ко мне подходит турист и на русском языке спрашивает, как ему куда-то пройти, я всегда ему покажу, но в обратном направлении», – сказал Дроздов.

Ранее телеведущий неоднократно делал резонансные заявления. В частности, он сравнивал жителей Донбасса с животными, заявлял, что считает украинцев «нацией болванов», а русскоязычное население страны называл «залогом войны» и подчеркивал, что они «должны исчезнуть как вид».

2 мая Украина обвинила Россию в нежелании выяснять причины трагедии в Одессе. Киев заявил, что РФ является единственной стороной, которая не заинтересована в том, чтобы установить объективную картину гибели людей.

Самое читаемое
02.12.2021