Наверх
16 сентября 2021

Утро по-королевски: что едят на завтрак Елизавета II, принц Чарльз и Кейт Миддлтон

Королева Великобритании Елизавета вторая II за обеденным столом

Елизавета II

©WILLIAM CHERRY / POOL / AFP / EastNews

Королевская семья в Великобритании обязана следить за своим здоровьем и может позволить себе лучший завтрак из возможных. Повара, которые готовили во дворце, раскрыли рецепты блюд, которые подавали королеве Елизавете II, принцу Чарльзу и герцогине Кембриджской Кейт Миддлтон на протяжении многих лет.

Елизавета II начинает день с чашки чая с бергамотом

Сейчас королеве 95 лет, и ее питание, вероятнее всего, помогает поддерживать хорошее здоровье, пишет Express. Бывший шеф-повар Даррен МакГрейди рассказал, что Елизавета II всегда начинает свой день с чашки чая с бергамотом и печенья. На завтрак она предпочитает хлопья, йогурт, тосты и мармелад. В книге "Ужин в Букингемском дворце" бывший королевский слуга Чарльз Оливер писал, что королева также любит есть на завтрак рыбу.

Принц Чарльз и Камилла завтракают свежими яйцами

Принц Уэльский и герцогиня Корнуоллская стремятся вести спокойный образ жизни и отдавать предпочтение здоровому питанию. Пара держит кур в своей резиденции в Глостершире, поэтому их завтрак обычно состоит из свежих яиц. Бывший королевский шеф-повар Кэролайн Робб рассказала, что принц Чарльз и Камилла всегда были очень бережливы и экономны.

Кейт Миддлтон выбрала смузи и кашу

Герцогиня Кембриджская и мать троих детей Кейт Миддлтон предпочитает на завтрак смузи, в составе которого капуста, спирулина, чай матча, шпинат, ромен, кориандр и черника. Сообщается, что Кейт также ест утром кашу.

Ранее бывший дворецкий Грант Харролд рассказал, какие продукты запрещены в королевской семье Великобритании. Определенные ограничения в питании он объяснил мерами предосторожности.

Самое читаемое
16.09.2021
15.09.2021