Top.Mail.Ru
Наверх
17 января 2021

В Раде предсказали гибель и уничтожение Украины

©Shutterstock/Fotodom (коллаж)

Украинский народ обречен на гибель, если у государства не появится лидер, способный этому помешать. Запад внедряет своих агентов во властные структуры Украины, заявил депутат Верховной рады Илья Кива. Текст его заявления опубликован на сайте партии «Оппозиционная платформа – За жизнь».

«Мы будем уничтожаться и погибать, пока в стране не появится лидер, который сможет собрать страну, навести порядок, у которого будет четкая мотивация действовать в интересах украинского народа, который не будет отвлекаться на возгласы европейских и американских партнёров. Нам нужна сильная партия у власти», – считает Кива.

Депутат считает, что наступил новый этап экспансии Запада на Украине, а президент Владимир Зеленский бессилен противостоять этому внешнему давлению. В результате в украинскую власть проникают западные агенты и лоббисты. Одним из внедренных Западом людей во власти может стать экс-президент Грузии Михаил Саакашвили. Его вероятное назначение  вице-премьером является одним из условий для получения Украиной западных кредитов, уверен Кива. Ранее сам Саакашвили признал, что Зеленский предложил ему пост вице-премьера по реформам и поручил заниматься переговорами с МВФ и другими финансовыми организациями.

Как писал ранее «Профиль», правительство Украины отозвало из Верховной рады представление на назначение экс-главы Одесской области Михаила Саакашвили вице-премьером по реформам. Такое решение, по словам источников, было принято из-за того, что его кандидатура не получила должной поддержки от президентской фракции.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое
17.01.2021