Наверх
10 мая 2021

Женщина «ожила» в морге после внезапной остановки сердца

Жительница города Саутфилд (США) очнулась в морге после того, как в течение получаса после остановки сердца спасатели пытались ее реанимировать. Об этом 24 августа сообщили журналисты местной газеты.

Утром в воскресенье, 23 августа, у 20-летней американки остановилось сердце, и ее родственники экстренно обратились в службу спасения. Приехавшие парамедики обнаружили, что женщина не подала никаких признаков жизни, передает Click on Detroit.

Доктора делали ей искусственное дыхание в течение 30 минут, но пришли к выводу, что жительница Саутфилда умерла. Они сообщили о случившемся судебно-медицинскому эксперту, официально заявили о смерти женщины и уехали.

Позже тело американки доставили в морг. Источники, знакомые с ходом расследования, сообщили, что полицейские заметили, как женщина двигается и дышит, и снова вызвала спасателей. Но представители службы спасения заявили, что это лишь побочные эффекты от введенных ей препаратов.

Однако спустя некоторое время сотрудники морга все же обнаружили, что женщина жива, и вызвали скорую помощь. Медицинская бригада доставила пациентку в больницу.

Ранее подобный случай произошел в Курской области. Там в морге ожила якобы умершая женщина. Пациентку признали мертвой в Горшеченской центральной районной больнице и отправили в морг, где она пришла в сознание.

Метки: смерть США
Самое читаемое
10.05.2021