Наверх
16 мая 2021

Адвокат Ефремова рассказал о том, кто был за рулем джипа актера

Адвокат Эльман Пашаев улыбается

Адвокат Эльман Пашаев

©АГН Москва

Адвокат Михаила Ефремова по делу о смертельном ДТП Эльман Пашаев утверждает, что была установлена личность водителя, находившегося за рулем автомобиля актера во время столкновения. Об этом он заявил после окончания заседания в Пресненском суде.

«Это весьма известный, непростой человек», – отметил Пашаев. Он добавил, что расскажет позже, кем именно является этот «водитель». По его словам, «это будет изюминка», сообщает РИА Новости.

До этого свидетель защиты Александр Кобец заявил о том, что автомобилем управлял не Ефремов. Подойдя к машине, он увидел человека в серой футболке и темной жилетке, который в ответ на предложенную помощь ответил нецензурно. Отмечается, что свидетель не видит одним глазом, а зрение на втором – минус три.

Как ранее сообщал «Профиль», свидетель рассказал, что вместе с приятелем ехал по Садовому кольцу и недалеко от здания МИДа их подрезал джип Ефремова. После чего он проехал около сотни метров и врезался в грузовой фургон Lada. Очевидец утверждает, что запомнил молодого мужчину в зеленой ветровке, который по «его ощущениям» был пассажиром злополучного джипа, он исчез только в тот момент, когда все внимание переключилось на Ефремова.

Самое читаемое
16.05.2021
15.05.2021