Наверх
28 июля 2021

Очевидец рассказал о сбежавшем после ДТП с Ефремовым пассажире

Актёр Михаил Ефремов
©Агентство «Москва»

В автомобиле Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП в центре Москвы, мог находиться молодой мужчина в зеленой ветровке. Как пишет «Московский комсомолец», один из очевидцев аварии утверждает, что через некоторое время после происшествия он сбежал.

Следственные действия по делу Ефремова прошли в баре

Свидетель рассказал, что вечером в понедельник, 8 июня, вместе с приятелем ехал по Садовому кольцу и недалеко от здания МИДа их подрезал джип Ефремова. После чего он проехал около сотни метров и врезался в грузовой фургон Lada.

Очевидец утверждает, что запомнил молодого мужчину в зеленой ветровке, который по «его ощущениям» был пассажиром злополучного джипа. Незнакомец не спешил отходить от машины и исчез только в тот момент, когда все внимание переключилось на Ефремова.

Напомним, что ранее в МВД опровергали информацию о том, что в автомобиле актера находились пассажиры. «В момент происшествия виновный в ДТП водитель находился в транспортном средстве один», – уточнили в полиции.

Автомобильная авария с участием Михаила Ефремова произошла поздно вечером 8 июня на Садовом кольце в Москве. Актер за рулем Jeep Grand Cherokee на большой скорости выехал на полосу для встречного движения и столкнулся с фургоном Lada. Сообщалось, что в момент совершения ДТП он был пьян.

Самое читаемое
28.07.2021
27.07.2021