Наверх
16 октября 2019
USD EUR
Погода

На Ямале автомобиль провалился в «вечную» яму в Ноябрьске

©vk / Злой Ноябрянин

В городе Ноябрьске Ямало-Ненецкого автономного округа автомобиль провалился в яму на улице Киевской, пишет «МК-Ямал».

Фото с легковушкой, безнадёжно застрявшей передним правым колесом в глубокой яме, появилось в группе «Происшествия Ноябрьск» в социальной сети «ВКонтакте».

«Провалился в вечную яму на перекрестке, Киевская», — написал пользователь соцсети.
В комментариях к посту жители Ноябрьска отметили, что яма на этом месте образуется постоянно. По словам очевидцев, за лето её ремонтировали дважды.

«Сколько там проезжаем, почти каждый день, каждая третья машина туда проваливается со страшными звуками», — написала Анастасия Пономаренко-Красникова.

Также горожане уточнили, что на этой дороге насчитывается несколько ям.

Ранее сообщалось, что в Генпрокуратуре заявили о плачевном состоянии дорог в России. В половине российских регионов автомобильные дороги находятся в плохом состоянии. Об этом заявил первый заместитель генпрокурора РФ Александр Буксман. В Калмыкии и Архангельской области, например, не отвечают нормативным требованиям почти 90% автодорог. В других регионах больше половины дорог эксплуатируются с нарушением законодательства. Первый заместитель генпрокурора отметил, что некачественные и небезопасные дороги являются одной из основных причин аварий в стране.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK