Наверх
7 августа 2020

Названа предварительная причина смерти мэра Сеула

Причиной смерти мэра Сеула Пак Вон Суна, который утром в четверг, 9 июля, покинул свою резиденцию и перестал выходить на связь, скорее всего, является суицид. Об этом сообщило южнокорейское агентство Yonhap со ссылкой на городскую полицию.

Пропал мэр Сеула Пак Вон Сун

Отмечается, что точная причина смерти 65-летнего Пак Вон Суна будет установлена в ходе вскрытия и дальнейшего расследования. По данным Reuters, признаков насильственной гибели на теле мэра не обнаружено.

Напомним, что полиция начала поиски Пак Вон Суна после того, как об исчезновении градоначальника заявила его дочь. Она сообщила, что отец утром покинул свою резиденцию, оставив похожую на завещание записку, и перестал отвечать на телефонные звонки. Позже его тело нашли на севере Сеула на склоне горы в парке Пугаксан .

При этом накануне исчезновения Пак Вон Суна стало известно, что на него подала в суд его секретарша, которая обвинила мэра в сексуальных домогательствах. Девушка, чье имя не разглашается, заявила, что они начались с первого дня ее работы. В доказательство своих слов она представила следствию личную переписку с шефом.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
07.08.2020
06.08.2020