Наверх
28 июля 2021

О подозреваевом в стрельбе под Иваново рассказал источник

СКР Следственный Комитет
©СКР

Правоохранительные органы проводят необходимые мероприятия после стрельбы в одном из частных домов в городе Кохма под Иваново. Предполагаемая личность стрелявшего установлена.

Его разыскивают. Также был задержан человек, который находился в доме. Об этом рассказал РИА Новости в субботу, 26 июня, источник в правоохранительных органах. Он добавил, что пока окончательно не удалось установить, один ли человек стрелял.

Как сообщает "ПолитЭксперт", стрелявшему злоумышленнику удалось сбежать. Издание пишет со ссылкой на данные правоохранителей, что выстрелы произвел некий 44-летний Александр К., проживающий в одном из домов на улице Лермонтова в городе Кохма.

"Профиль" писал, что в ночь на 26 июня городе Кохма в Ивановской области в одном из домов произошла стрельба. В результате один человек погиб, еще двое получили серьезные ранения, их госпитализировали.

Как впоследствии уточнили в региональном управлении Следственного комитета России, ссора возникла с 30-летним мужчиной и его знакомыми. В ходе конфликта в мужчину были произведены выстрелы, он скончался. После этого злоумышленники причинили двум лицам множественные телесные повреждения и скрылись. Следственный органы возбудили уголовное дело по нескольким частям статьи 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц; покушение на убийство двух или более лиц, совершенное группой лиц).

Самое читаемое
28.07.2021