Наверх
9 декабря 2021

Прямо перед гибелью в ДТП автоблогер Губденский разместил пост в соцсетях

ДТП на дороге
©АГН Москва

Известный 28-летний автомобильный блогер Саид Губденский перед гибелью опубликовал фотографию недавно приобретенной BMW M4, на которой разбился в аварии. ДТП произошло на Кутузовском проспекте в Москве.

В 13:35 Губденский опубликовал в своем Telegram-канале фотографию автомобиля, приобретенного за 11 дней до трагедии. Спустя 1,5 часа после публикации поста в социальных сетях начали появляться первые сообщения об аварии.

Ранее автоблогер разместил в Instagram-сторис видео, на котором он устраивает гонки по Москве с Gelandewagen. До этого Губденский показывал своим подписчикам, как ездит по Москве со скоростью 150 км/ч.

Как пишет Lenta.ru, в 2020 году автоблогер жаловался на депрессию и сглаз. Об этом он сообщал в социальных сетях. "В 2020-м году вообще все пошло наперекосяк, в том числе бизнес и работа. Меня сглазили, вероятнее всего, и пришлось продать машины, перенести на второй план блогерство и заняться финансовой сферой жизни", – писал Губденский.

В субботу, 20 ноября, на Кутузовском проспекте столкнулись два автомобиля. В них врезался еще один. Автоблогер Саид Губденский находился за рулем BMW. В ГИБДД уточнили, что он стал виновником аварии. Автомобиль блогера выехал на встречную полосу, из-за чего произошло столкновение. Водитель BMW погиб на месте, его пассажир скончался в больнице.

Самое читаемое