Наверх
5 декабря 2021

Число погибших в результате аварии на Кутузовском проспекте в Москве увеличилось до двух

ДТП на дороге
©АГН Москва

В Москве на Кутузовском проспекте произошла авария с тремя автомобилями. В результате ДТП погиб человек, сообщили в экстренных службах. Он скончался на месте.

Как уточнили в ГИБДД, аварию устроил водитель BMW. Он выехал на встречную полосу, после чего столкнулся еще с двумя иномарками.

Как впоследствии выяснилось, погибшим оказался автоблогер Саид Губденский. Он находился за рулем BMW. Это подтвердил РИА Новости менеджер блогера. На разбившемся автомобиле было название его аккаунта в Instagram. Накануне Губденский публиковал видео, как ездит по Москве.

"От полученных травм скончался сам водитель БМВ, его пассажир с тяжелыми травмами госпитализирован", – сообщили в ГИБДД. Там добавили, что на месте происшествия работает следственно-оперативная группа и уточнили, что информации о других пострадавших в автомобильной аварии нет.

Впоследствии в Telegram-канале ведомства появилось сообщение, что пассажир, находившийся в салоне BMW, скончался в больнице.

Как писал сайт Profile.ru, ЧП произошло возле дома 33. Согласно сообщению экстренных служб, после лобового столкновения двух автомобилей в них врезался третий.

Метки: ДТП Москва
Самое читаемое