Наверх
30 сентября 2022

Ребенок, получивший ножевые ранения под Саратовом, остается в тяжелом состоянии

Пятилетний мальчик из города Энгельса Саратовской области, доставленный в больницу с ножевыми ранениями, находится в тяжелом состоянии. Об этом журналистам рассказали в субботу, 12 февраля, в пресс-службе регионального Министерства здравоохранения.

"Вызов в скорую помощь поступил в 1:05 (0:05 мск), через 10 минут бригада скорой помощи была на месте. Ребенка госпитализировали с колотыми ранами в Энгельсскую городскую больницу", – рассказали в Минздраве. В настоящее время с мальчиком работают медики, передает РИА Новости.

Как сообщалось ранее, пятилетний мальчик был госпитализирован из квартиры многоэтажного дома в Энгельсе в ночь на субботу. По подозрению в покушении на убийство ребенка была задержана его 29-летняя мать. В прокуратуре уточнили, что мать воспитывает мальчик одна, в Энгельс семья ранее переехала из города Аткарска.

По словам уполномоченной по правам человека в Саратовской области Татьяны Загородней, раненого ребенка нашли соседи, мать в это время находилась рядом. Уполномоченная добавила, что семья ранее состояла на учете, но год назад она была снята с учета и в полиции, и в комиссии по делам несовершеннолетних.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое