Наверх
19 октября 2019
USD EUR
Погода

Роспотребнадзор проверит, законно ли женщину не пустили на рейс «Победы»

Управление Роспотребнадзора по Москве возбудило дело об административном правонарушении из-за того, что женщину не пустили на рейс авиакомпании «Победа» в Чебоксары. Об этом сообщает 1prime.ru.

Видео инцидента разошлось по сети в четверг, 22 августа. Женщина буквально умоляла пустить ее в самолет компании «Победа»: ей нужно было вылететь в Чебоксары на похороны родственника. Но сотрудники компании UTG, которая обеспечивает посадку и обслуживание пассажиров, ее не пустили. В компании «Победа» уже заявили, что направили в UTG претензию и попросили обучить персонал корректному обращению. К социальных сетях отмечают, что у пассажиров и раньше были претензии к поведению сотрудников UTG.

В UTG же сообщили, что пассажирка прибыла за минуту до окончания посадки и имела при себе ручную кладь, превышающую допустимые нормы. Поэтому «в целях соблюдения стандарта «Победы» на рейс ее не допустили.

В Роспотребнадзоре сообщили, что рассмотрят все обстоятельства инцидента и примут меры по защите интересов потребителя. В частности, специалисты разберутся, насколько своевременно женщину проинформировали о правилах провоза ручной клади.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK