Наверх
19 октября 2019
USD EUR
Погода

Семь человек получили ранения при стрельбе в ночном клубе в Торонто

В Канаде неизвестный устроил стрельбу в клубе

В канадском городе Торонто неизвестный открыл стрельбу по посетителям ночного клуба. В результате инцидента ранения получили семь человек. Один из них сейчас находится в критическом состоянии, сообщает телеканал Global News.

Ссора между посетителями ночного клуба District 45, которая закончилась стрельбой, произошла в ночь на понедельник. В тот момент, когда в заведении началась стрельба, там находилось порядка 250 человек. Несмотря на многочисленную охрану, стрелку удалось незаметно скрыться с места происшествия, воспользовавшись паникой.

Полиция Торонто пока не обнародовала информацию о предполагаемом стрелке. Полицейские считают, что в связи с большим количеством свидетелей, это дело будет быстро раскрыто.

При этом за несколько дней в Торонто было зафиксировано 11 случаев применения огнестрельного оружия и стрельбы. Общее число пострадавших и раненых составляет 17 человек. В полиции заявили, что все эти инциденты никак не связаны между собой.

Мэр города Джон Тори уже выступил с официальным заявлением, в котором назвал вспышку насилия в городе «абсолютно неприемлемой» и призвал запретить ношение оружия.

В субботу, 3 августа, в Техасе неизвестные открыли стрельбу в торговом центре Walmart в городе Эль-Пасо. В результате вооружённой атаки погибли 10 человек и как минимум 30 получили ранения. После этого президент Соединённых Штатов Дональд Трамп выступил за ужесточение закона о продаже оружия в стране, писал «Профиль».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK