2 марта 2024
USD 90.84 -1.03 EUR 98.54 -0.91
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Силы ПВО уничтожили украинский БПЛА самолетного типа над Брянской областью
беспилотники БПЛА Брянская область Министерство обороны РФ ПВО Происшествия

Силы ПВО уничтожили украинский БПЛА самолетного типа над Брянской областью

Беспилотник уничтожили над Брянским районом

Российские силы ПВО уничтожили беспилотный летательный аппарат самолетного типа над Брянским районом. Об этом сообщил в своем Telegram-канале губернатор Брянской области Александр Богомаз в четверг, 28 сентября.

Российская противовоздушная оборона

Запуск ракеты ПВО (Иллюстрация)

©Минобороны России / structure.mil.ru

Глава региона сообщил, что в результате попытки атаки никто не пострадал. На месте работают оперативные и экстренные службы, уточнил он. Богомаз поблагодарил российские подразделения ПВО за работу.

Министерство обороны РФ в своем Telegram-канале уточнило, что киевский режим попытался совершить атаку БПЛА по объектам в РФ около 11:00 мск. Ведомство подтвердило, что беспилотник был уничтожен над Брянской областью.

Ранее утром в четверг, 28 сентября, была пресечена очередная попытка Киева совершить террористическую атаку по объектам на российской территории. Украинский беспилотник был подавлен силами радиоэлектронной борьбы на подлете к Брянску.

25 сентября Богомаз также сообщал о предотвращении террористической атаки и сбитом над территорией региона украинском беспилотнике. Как указывали в Минобороны, атаке дронов подверглись Брянская и Курская области, а также Крым.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Реклама
Реклама
Реклама