28 мая 2024
USD 88.69 -1.02 EUR 96.3 -0.79
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. СКР: еще три человека скончались от отравления наркотиками в Астрахани
Происшествия Следственный комитет РФ

СКР: еще три человека скончались от отравления наркотиками в Астрахани

Ранее ведомство сообщало о гибели пяти человек

Еще три человека скончались в результате отравления наркотиками в Астрахани, возбуждено второе уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба регионального главка СКР в воскресенье, 12 мая.

Отмечается, что по фактам гибели трех человек возбуждено еще одно уголовное дело по признакам преступления "причинение смерти по неосторожности двум и более лицам". Следователи выяснили, что с 9 по 11 мая в Ленинском районе по месту жительства и около дома скончались трое мужчин в возрасте от 25 до 37 лет, употребивших наркотические вещества. Предварительная причина их смерти – отравление неизвестным веществом, передает ТАСС.

Следователи возбудили уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности двум и более лицам". По последним данным, число пострадавших от отравления увеличилось до 21 человека.

Астраханский главк МВД сообщает, что по подозрению в распространении наркотиков задержан 20-летний молодой человек. Возбуждено уголовное дело по статье "незаконный сбыт наркотических средств группой лиц в значительном размере".

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль

erid: LjN8K1L4o​