21 июля 2024
USD 88.02 +0.15 EUR 96.04 -0.06
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. СМИ: два человека пострадали при пожаре на АЗС возле аэропорта Шереметьево
азс аэропорт Шереметьево МЧС Подмосковье пожар Происшествия

СМИ: два человека пострадали при пожаре на АЗС возле аэропорта Шереметьево

Причиной пожара на АЗС в Подмосковье назвали разгерметизацию емкости с пропаном

В подмосковных Химках утром в понедельник, 30 октября, произошло возгорание на АЗС недалеко от аэропорта Шереметьево. Огонь охватил газово-стационарную колонку и несколько автомобилей. Открытое горение на автозаправке уже ликвидировано.

МЧС

(Иллюстрация)

©Shutterstock/Fotodom

Об этом МЧС России сообщило в своем Telegram-канале. По данным ведомства, площадь пожара составила 60 кв. м. Сейчас на месте возгорания работают 11 человек и три единицы техники.

В экстренных службах РИА Новости сообщили, что в результате пожара пострадали два сотрудника АЗС. Причиной возгорания на автозаправке возле Шереметьево стала разгерметизация емкости с пропаном, сообщил источник агентства. По его словам, огонь охватил пять автомобилей, бытовки и деревянные паллеты.

"По уточненным данным, на АЗС на улице Клязьма произошла разгерметизация емкости с пропаном", – сказал представитель экстренных служб.

В аэропорту Шереметьево в беседе с АГН "Москва" заявили, что пожар на АЗС в Химках не повлиял на работу воздушной гавани.

"Шереметьево работает в штатном режиме. Пожар вне территории МАШ не повлиял на деятельность аэропорта", – отметили в пресс-службе авиагавани.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль