Наверх
21 сентября 2019
USD EUR
Погода

Три самолета за ночь экстренно сели в аэропорту Волгограда

Пассажирам двух самолетов потребовалась помощь медиков

В ночь на 31 августа в аэропорту Волгограда совершили экстренную посадку три самолета. Об этом сообщает «Интерфакс».

В 23:10 по местному времени (22:10 по московскому) вынужденно приземлился рейс «Красноярск-Симферополь». Такое решение экипаж принял из-за того, что плохо себя почувствовала 35-летняя пассажирка. В аэропорту женщину обследовали медики, которые направили ее на амбулаторное лечение.

В два часа ночи по местному времени (1:00 по московскому) из-за падения уровня жидкости в гидросистеме в Волгограде сел самолет, летевший из Грозного в московский аэропорт Внуково. Посадка прошла спокойно, обошлось без пострадавших.

А около 7 утра по волгоградскому времени (в 6 утра по московскому) экстренную посадку запросил самолет, летевший рейсом Баку-Москва. Причиной тоже стало ухудшение самочувствия пассажира – 62-летнего гражданина Германии. С борта его доставили в волгоградскую больницу скорой помощи №25.

Все три самолета в итоге продолжили путь в пункты назначения.

Ранее сообщалось, что в Люксембурге экстренно приземлился лайнер авиакомпании Air France, выполнявший рейс из Москвы в Париж. Это произошло из-за срабатывания сигнала о неисправности системы торможения. 15 августа лайнер Embraer польской авиакомпании LOT вынужденно вернулся в аэропорт Варшавы из-за задымления в кабине пилотов. А 4 августа самолет Sukhoi Superjet 100 российской авиакомпании «Азимут» запросил экстренную посадку в аэропорту Минеральных Вод из-за разгерметизации салона.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK