Наверх
18 ноября 2019
USD EUR
Погода

В Костроме бронемашина протаранила легковой автомобиль

©vk.com / life_kostroma

В Костроме бронемашина БМД-2 выехала на перекрёсток на красный сигнал светофора и врезалась в легковой автомобиль. Пострадавших в результате инцидента нет, передаёт РИА Новости.

По предварительным данным, у БМД-2 отказали тормоза. Об этом агентству сообщили в костромском гарнизоне. Там подтвердили информацию о ДТП и рассказали, что во время возвращения с полигона у одной из боевых машин десанта «произошёл отказ агрегата тормозной системы».

Как сообщается, в результате аварии никто не пострадал, а легковой автомобиль получил незначительные повреждения. Видеозапись ДТП опубликовали в паблике «Жизнь Костромы» в социальной сети «ВКонтакте». На кадрах видно, как бронемашина на большой скорости выезжает на перекрёсток и врезается в стоявший в ожидании зелёного сигнала светофора автомобиль.

Накануне в Санкт-Петербурге камера видеонаблюдения сняла, как две иномарки врезались в толпу пешеходов на набережной Обводного канала. На кадрах видеозаписи видно, как автомобили сталкиваются на перекрёстке и вылетают на пешеходный переход, протаранив толпу людей, которые в этот момент переходят дорогу. По предварительным данным, одна из машин выехала на перекрёсток на красный сигнал светофора.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK